“学习二十大,奋进新征程”机械工程学院学生党支部重温入党誓词

为深入学习宣传贯彻党的二十大精神,继承和弘扬党的优良传统,增强学生党支部的凝聚力及战斗力,2022年11月22日,机械工程学院学生党支部组织开展“学习二十大,奋进新征程” 重温入党誓词活动,全体学生党员参加。

学生党员贺兵带领全体党员一起高举右手庄严宣誓:“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党员义务,执行党的决定,严守党的纪律,保守党的秘密,对党忠诚,积极工作,为共产主义奋斗终身,随时准备为党和人民牺牲一切,永不叛党。”铿锵恢宏的誓词,震撼着在场的每一位党员,激励党员树立崇高理想和坚定信念,进一步增强共产党员的责任感、光荣感和使命感,充分发挥了党支部战斗堡垒作用,进一步提升了党员干部的凝聚力和战斗力。

活动最后,学生党员纷纷表示,要以昂扬的士气、进取的心态和担当的精神,践行入党誓词,始终做到心中有誓言、肩上有责任,脚踏实地,求真务实,充分发挥党员的先锋模范作用。

机械工程学院学生党支部

2022年11月23日