“学习二十大,奋进新征程”机械工程学院学生党支部手抄党的二​十大报告(四)

为深入学习宣传贯彻党的二十大报告精神,领会党的二十大报告的内涵和精神实质,2022年11月21日10时,机械工程学院学生党支部开展“学习二十大,奋进新征程”手抄党的二十大报告原文(四),全体学生党员参加此次学习。

会上,全体学生党员聚精会神的抄写党的二十大报告原文,并发起热烈讨论。最后,学生党员刘博佳分享学习心得,她说:在全党、全国各族人民迈上全面建设社会主义现代化国家新征程、向第二个百年奋斗目标进军的关键时刻,作为青年学子,应立志投身于强国建设,努力为祖国建设作出自己的一份贡献。之后要深入学习贯彻党的二十大精神,学好报告的精髓,在祖国和人民最需要的地方践行“请党放心,强国有我”的青春誓言。作为青年党员,将自觉提升思想站位,扎根基层,回馈社会,在疫情防控阻击战中彰显青年担当,从党的二十大中汲取精神力量,为国家的发展贡献自身力量!

最后学生党员纷纷表示,作为新时代的接班人,要肩负起历史使命,抱有远大理想、要有能吃苦耐劳的精神、有责任感,通过不断地学习来适应社会,增强信心斗志,奋力谱写全面建设社会主义现代化国家崭新的篇章,争做时代的新青年。

机械工程学院学生党支部

2022年11月22日