“学习二十大,奋进新征程”机械工程学院学生党支部手抄党的二十大报告(三)

为深入学习宣传贯彻党的二十大精神,领会党的二十大报告的内涵和精神实质,2022年11月18日12时,机械工程学院学生党支部开展“学习二十大,奋进新征程”手抄党的二十大报告原文(三),全体学生党员参加此次学习。

会上,全体学生党员聚精会神的抄写党的二十大报告原文,并发起热烈讨论。最后,学生党员张鸿瑞分享学习心得,他说:党的二十大是关键时刻召开的一次具有里程碑意义的重要大会。党的二十大报告开宗明义指出,“全党同志务必不忘初心、牢记使命,务必谦虚谨慎、艰苦奋斗,务必敢于斗争、善于斗争,坚定历史自信,增强历史主动,谱写新时代中国特色社会主义更加绚丽的华章。”“三个务必”,是对“两个务必”的继承与发展,是我们党对百年奋斗的规律性的历史总结,深刻揭示了党在过去十年间创造新时代中国特色社会主义伟大成就的奋斗密码,为我们全党走好新的赶考之路提出了新要求,为我们新时代党员指明了前进的方向。

最后学生党员纷纷表示,深感时代赋予的责任重大,在今后的学习生活中,定将苦练本领,投身党和人民最需要的地方,不负党和人民。在全面建设社会主义现代化国家的火热实践中绽放绚丽之花。

机械工程学院学生党支部

2022年11月18日