“学习二十大,奋进新征程”机械工程学院学生党支部手抄党的二十大报告(二)

为深入学习宣传贯彻党的二十大精神,领会党的二十大报告的内涵和精神实质,2022年11月14日16时30分,机械工程学院学生党支部开展“学习二十大,奋进新征程”手抄党的二十大报告原文(二),全体学生党员参加此次学习。

会上,全体学生党员聚精会神的抄写党的二十大报告原文,并发起热烈讨论。最后,学生党员贺兵分享学习心得,他说:作为当代新青年,我们生在红旗下,长在春风里,热爱我们的祖国,也热爱中国共产党。学生党员需牢固树立“为天地立心,为生民立命,为往圣继绝学,为万世开太平”的理想,不断强化自身专业能力,不断增强学习的主动性、创造性,愿意以行动证明自己的决心。紧跟党的步伐,一步一个脚印,听党指挥,为党和人民战斗,成为对党和国家有用的人才。

最后学生党员纷纷表示,要埋头苦干,担当作为,立志做有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代好青年,要以永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态,走好新时代的长征路!

机械工程学院学生党支部

2022年11月15日