“学习二十大,奋进新征程”机械工程学院学生党支部手抄党的二十大报告(一)

为深入学习宣传贯彻党的二十大报告,领会党的二十大报告的内涵和精神实质,2022年11月13日16时30分,机械工程学院学生党支部开展“学习二十大,奋进新征程”手抄党的二十大报告原文(一),学生党支部书记迟航,全体学生党员参加此次学习。

会上,全体学生党员聚精会神的抄写党的二十大报告原文,并发起热烈讨论。最后,学生党员于欣彤分享学习心得,她说:党的二十大报告明确提出:“青年强,则国家强。当代中国青年生逢其时,施展才干的舞台无比广阔,实现梦想的前景无比光明”。报告强调广大青年要坚定不移听党话、跟党走,立志做有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代好青年。我们要牢记总书记对青年学生成长成才的殷切期望,把青春奋斗融入党和人民的事业当中,以更加昂扬的姿态奋进新征程,建功新时代,不负重托,勇担重任,在实现中华民族伟大复兴的前进征程中放飞青春梦想。

最后学生党员纷纷表示,书写党的二十大报告时,倍感自豪、备受鼓舞,将勇于担当、踔厉奋发、勇毅前行、团结奋斗,在中华民族的伟大复兴的征程上绽放出自己璀璨的青春之花!

机械工程学院学生党支部

2022年11月14日