机械工程学院学生党支部接收预备党员大会

为进一步强化学生党员队伍建设,更好地坚持党建引领,增强党组织力量,建设高水平、有能力、能担当的学生党支部,2022年11月20日,机械工程学院学生党支部在主教414召开接收预备党员大会。机械工程学院党总支书记苏永彬、党总支副书记徐靖宇、学生党支部书记迟航、辅导员张丽莉、吕博萱以及全体学生党员出席本次会议,会议由学生党支部书记迟航主持。

会上,主要讨论接收范明亮等10名发展对象为预备党员问题。范明亮等10名发展对象分别从思想、工作、学习、生活等方面向党组织汇报自己入党申请以来的总体情况,表明自己的态度,表达了入党的决心和强烈愿望,正式向党组织提交成为中共预备党员申请。随后,入党介绍人迟航、徐靖宇同志依次介绍发展对象在培养考察期间的综合情况表现,并发表了入党意见。会上,通过与会党员无记名投票表决,一致同意范明亮等10名发展对象成为中国共产党预备党员。

会议最后,机械工程学院党总支书记苏永彬对新加入党组织的党员同志表示祝贺,同时希望党员同志们能够在今后的学习、工作和生活中积极进取、敢于承担,加强理论学习,把政治标准放在首位,提高自身理论素养。发展党员是党组织的一件大事,作为党员,组织上入党,一生一次;思想上入党,一生一世。要更加坚定理想信念,不忘初心,践行党员使命,积极发挥党员先锋模范作用。

机械工程学院学生党支部

2022年11月22日