“我为群众办实事”机械工程学院学生党支部开展志愿服务

群众有号召,党员有行动。为弘扬志愿服务精神,牢记志愿初心和服务使命,2021年11月20日,机械工程学院学生党支部组织学生党员参与“我为群众办实事”之学院库房搬迁志愿服务活动。

情系群众,志愿同行,党总支书记苏永彬带领学生党员们一起搬运物品、清查库房,及时解决在库房调整过程中出现的各种问题,使搬运工作进行得有条不紊、高效有序。经过反复搬运,党员们的衣服早早被汗水浸透,手指被勒出了深深的痕迹,但他们仍以饱满的热情投身到库房搬迁工作之中。

搬迁过程中,天气较冷,但学生党员们无惧风雪,坚守岗位,直至库房搬迁完毕,展示了“不怕苦,不怕累”的工作作风,以实际行动诠释了“服务群众”的意义。

党员同志用实际行动,完成了“我为群众办实事”的承诺,学生党员张思昊发出感慨:“我将以此次志愿服务活动为契机,在以后的学习生活中用实际行动践行初心使命,为身边群众做实事办好事。”

2021年11月23日