机械工程学院学生党支部接收预备党员大会

为进一步强化学生党员队伍建设,更好地坚持党建引领,增强党组织力量,建设高水平、有能力、能担当的学生党支部,2021年11月25日,机械工程学院学生党支部于主楼320召开接收预备党员大会。机械工程学院党总支书记苏永彬、党总支副书记徐靖宇、学生党支部书记迟航、辅导员张宝玲、吕博萱以及全体学生党员出席本次会议,会议由学生党支部书记迟航主持。

会上,主要讨论接收赵世博等十四名发展对象为预备党员的问题。赵世博等十四名发展对象分别从思想、工作、学习、生活等方面向党组织汇报自己入党申请以来的总体情况,正式向党组织提交转为中共预备党员申请。随后,入党介绍人迟航、张宝玲、徐靖宇依次介绍发展对象在培养考察期间的综合情况表现,并发表了入党意见。通过与会党员无记名投票表决,一致同意赵世博等十四名发展对象成为中国共产党预备党员。随后,赵世博等十四名同志表明了自己的态度,许下了对党的庄重誓言,并表明了未来努力的方向。

会上,党总支书记苏永彬同志对新加入党组织的党员同志表示祝贺,同时对其提出殷切希望:党员同志要有坚定的政治立场,夯实为共产主义奋斗终生的决心,勇于创新、与时俱进、肯吃苦肯担责,能将自身所学运用到支部发展的工作中,发挥共产党员的先锋模范作用,随时与党中央保持一致,为党和国家的发展贡献力量,努力为学校的发展建设添砖加瓦。

最后,学生党支部书记迟航对大会进行了总结,强调了成为中共预备党员后的要求和准则。希望大家在接下来的学习、生活中再接再厉、奋发图强,积极投入到党的建设和机械工程学院的发展中去,起到模范带头作用,以更大的热情、更深的情怀去学习和工作。

2021年11月25日