“我为学生办实事”——机械工程学院“爱心专车”送毕业生“温暖”启程

2

“希望所有的毕业生都能够常回母校看看,母校永远是同学们的家”。2021年毕业季如期而至,为扎实推进好党史学习教育,深入开展“我为师生办实事”活动,服务毕业生离校“最后一公里”,进一步增强同学们的母校情节和感恩意识,推进平安校园与和谐校园建设,机械工程学院开展“爱心专车”送毕业生“温暖”启程活动。机械工程学院院长王俊发、党总支书记苏永彬、学生党支部书记迟航参加此次活动,并组成“爱心车队”。

1

2

2021年6月27日,机械工程学院“爱心车队”在学生食堂门口设置送毕业生爱心专车服务站,干净整洁的车上放置着“机械工程学院爱心车队”标志牌,鲜艳的红色标志牌上寄托着母校所有人的热情与希望。酷暑难耐,烈日当头,“爱心车队”成员们早早地打开空调,腾空行李车厢,打扫好车内外卫生,等待毕业生上车。

3

4

青春绽放,惜别同窗挚友;情系校园,此刻梦想启航。乘车毕业生李同学动情地说:“学院这么贴心的服务,心里感觉很温暖,舍不得离开老师和同学,舍不得离开美丽的校园,感谢学院和老师们为我们所做的一切。在以后学习、工作中,我们一定不辜负学校的期望,为母校争光!”对于学院开设送毕业生爱心专车,毕业生罗同学则表示:“这项温馨服务,减少了我们携带大件行李奔波之苦,这也是学院送给全体毕业生的最后一份毕业礼物,这份特殊的心意毕业生们会永远珍藏在心间,我为母校点赞!”

5

6

车身渐渐远去,车窗内阵阵回首,车下挥手告别,无不让人感动,这些感动会在时间的酝酿下,在未来对母校的回忆里熠熠生辉。希望全体毕业生们一路顺风、前程似锦!

2021年6月28日