机械工程学院学生党支部组织党史学习教育——集中学习(六)

1

为扎实开展党史学习教育,引导我院学生大力发扬红色传统、传承红色基因。2021年6月21日中午,机械工程学院学生党支部在主楼416会议室开展党史学习教育——集中学习(六)。参加学习的有机械工程学院学生党支部书记迟航、全体学生党员,学习活动由学生党支部书记迟航主持。

2

3

学习伊始,学生党支部书记迟航领学《论中国共产党历史》中的《在中国试行人名代表大会制度,是中国在人类政治制度史上的伟大创造》、《古田会议奠基的我军政治工作对我军生存发展起到了决定性作用》。全体学生党员深刻感受到了中国共产党的伟大和中国共产党领导人民创造的历史辉煌,并踊跃表达自己近期党史学习教育的所思、所学、所想。

4

5

学生党支部书记迟航强调,在庆祝中国共产党百年华诞的重大时刻,在“两个一百年”奋斗目标历史交汇的关键节点,全体学生党员要切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,以党史教育为契机,全面深入学习党史,更好地把握历史规律,坚定前进方向,更加深入地学习习近平新时代中国特色社会主义思想,更加自觉地从历史中汲取智慧和力量,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献青春力量。

机械工程学院学生党支部

2021年6月21日