“学党史、晒笔记”机械工程学院学生党支部党史学习教育笔记成果展

俗话说:“好记性不如烂笔头,站在岸上学不会游泳。”做笔记是记录个人在学习教育中,心得体会和知识收获的最好方式,所以笔记做得好坏决定着一个人的学习、工作态度。

“这本笔记字体好看,记录比较全面,重点、要点标注得比较清晰,页面整体布局非常工整。”机械工程学院学生党支部书记迟航表示。

为进一步推进党史学习教育全面落实,机械工程学院学生党支部开展了党史学习教育笔记展评活动。经过初步筛选,部分党员的学习笔记本整齐摆放在会议桌上,参展笔记内容充实、条理清晰、字迹工整,展现了我院学生党支部的良好风貌和勤奋自律、积极进取的学习态度。通过参观学习,同志们纷纷表示,要虚心学习先进,查找自身差距,努力弥补不足,奋力追赶超越,不断提升自我。

“通过展评,促使大家自我审视不足,达到以展促学、共同提高的目的,调动广大学生党员学在平时、记在平时的积极性,营造崇尚学习、爱党爱国的浓厚氛围。”机械工程学院党总支书记苏永彬表示。

机械工程学院学生党支部

2021年6月17日