机械工程学院召开预备党员转正大会

2017年11月28日中午,机械工程学院学生党支部在主楼606教室召开预备党员转正大会。机械工程学院党总支副书记刘雁春、学生党支部书记徐靖宇、15级辅导员杜嘉殷以及全体学生党员出席本次会议。

本次会议审议了王亚男等十二名同志由预备党员转为正式党员,会议按照组织程序逐一讨论并通过了相关同志转正。刘雁春副书记对光荣转正的党员同志们表示祝贺,并在支部大会上对所有党员同志们提出了建议和希冀:党员同志应该走出自我的圈子,走出校园,走向社会,关心新闻时事,做更多社会实践活动;在生活中,党员同志要引领、号召同学融入集体,积极进取,希望机械工程学院全体党员同志们,凝聚在一起,同心同德,在党中央号召下,深刻领会实现伟大中国梦的宏伟目标,为党和祖国的发展贡献力量。

此次大会的顺利召开,明确了作为一名合格共产党员应肩负的责任与使命,进一步理解了党的思想精髓,同时为我院学生党支部增添了活力。

信息来源:机械工程学院 信息员:徐靖宇