机械工程学院学生党支部召开2017下半年发展党员大会

2017年12月18日上午10点,机械工程学院学生党支部在主楼507教室召开发展预备党员大会,机械工程学院党总支书记苏永彬、副书记刘雁春、学生党支部书记徐靖宇、辅导员杜嘉殷、全体正式党员、预备党员和拟发展同志参与了会议,此次会议主要是讨论王迪、程明星、张金龙、于淼等15名同志的党员发展问题。

会议伊始宣读15名拟发展对象名单,由15名拟发展对象对将近一年的发展阶段做思想汇报,向党总支和支部汇报个人情况并阐述入党动机。大家纷纷对自身从生活、学习上进行了分析,有则改之无则加勉。各位老师及正式党员认真听取了拟发展同志的汇报并逐一进行评议。经过无记名投票,一致同意15名拟发展同志按期发展成为中共预备党员。

随后,党总支书记苏永彬老师对此次会议做出了总结,苏书记表示,祝贺王迪等15名同志顺利发展成为中共预备党员,希望所有党员同志,加强理论学习,要认真学习领会党的十九大精神,以及习近平总书记的重要讲话,党员同志要从各个方面严格要求自己,关心国家大事,以身作则,严于律己,切实发挥党员应起到的模范带头作用。希望机械工程学院全体党员同志们,凝聚在一起,同心同德,在党中央号召下,深刻领会实现伟大中国梦的宏伟目标,为党和祖国的发展贡献力量。

本次大会15名拟发展同志的按期发展,为党注入了新血液,为提高机械工程学院学生党支部的凝聚力有了新的帮助。会后,新预备党员们在党旗下郑重宣誓,他们表示将会牢记老师对我们的教导,积极靠近党组织,早日成为正式党员。

信息来源:机械工程学院 信息员:徐靖宇