机械工程学院召开接收预备党员及党员转正大会

2017年6月12日中午,机械工程学院学生党支部在主楼602教室召开接收预备党员及党员转正大会。机械工程学院党总支书记苏永彬、副书记刘雁春、学生党支部书记徐靖宇、辅导员杜嘉殷、姜岩以及全体学生党员出席本次大会。

本次会议审议了王丰等十二名同志由预备党员转为正式党员,同时接收韩旭等十五名同志为中共预备党员的议题。会议按照组织程序逐一讨论并通过了相关同志转正和发展为预备党员的申请。随后,新发展的预备党员们在党旗下进行庄严宣誓。

最后,苏永彬书记对新加入党组织以及光荣转正的党员同志们表示热烈祝贺,希望所有党员同志,加强理论学习,以身作则,严于律己,切实发挥党员应起到的模范带头作用。希望机械工程学院全体党员同志们,凝聚在一起,同心同德,在党中央号召下,深刻领会实现伟大中国梦的宏伟目标,为党和祖国的发展贡献力量。

此次大会的顺利召开,提高了预备党员和党员的思想觉悟,明确了作为一名合格共产党员应肩负的责任与使命,进一步理解了党的思想精髓,同时为我院学生党支部增添了活力。

信息来源:机械工程学院 信息员:徐靖宇