机械工程学院召开毕业生党员离校专题教育大会

为了让毕业生党员始终铭记自己肩负的责任,保持毕业生党员的先进性,加强毕业生党员的离校教育管理,在2017届毕业生党员离校之际更好地维护大学生党员的良好形象,机械工程学院学生党支部于2017年5月31日下午在主楼608教室召开了毕业生党员离校专题教育大会。

会议伊始,2013级毕业生党员重温入党誓词,提醒每一名党员要时刻牢记入党誓词,不忘初心。随后学生党支部书记徐靖宇老师从加强流动党员管理、转移党员组织关系、毕业生党员党籍材料处理等毕业生党员组织关系转移的重点内容进行详细讲解,对党员组织关系转接工作做了具体的要求和安排,他强调毕业生党员应及时、重视、认真转移党员组织关系,明确自己的党员组织关系所在地,随时和组织保持联系。希望毕业生党员站好最后一班岗,发挥党员先锋模范作用,配合学校做好各项文明离校工作,希望同学们牢记党员身份,继续秉持机械学院学生党员的良好学习、工作作风。

信息来源:机械工程学院 信息员;徐靖宇