中国共产党哈尔滨石油学院第一次党员大会机械工程学院党总支讨论会议召开

作为中国共产党哈尔滨石油学院第一次党员大会流程的一项,机械工程学院于20161129日上午1050分在主楼602教室召开机械工程学院党总支讨论会议。本次大会由机械工程学院毛雷老师主持,机械工程学院党总支全体党员参加本次会议。

本次大会按照会议流程选出了预选党委委员,纪委委员差额选举的名单,领会学习了谢永利书记的党委工作报告和曲义厚书记的纪委工作报告,全体党员进行了深刻的讨论和研究,均受益匪浅。

最后,大会由毛雷老师进行总结发言,他指出机械工程学院党总支是党的组织,党委在民办企业高校中负责保障监督各任务踏实稳健的推进,工作是非常重要的。身为党员,更需要时刻警惕,不允许出现与党员身份不符合的言行.“立德树人”是学校的根本任务,作为一名党员更应该以身作则。机械工程学院学科被评为“十二五”重点教育学科。这是对广大师生努力的肯定,身为机械工程学院的党员,更应该起到先锋模范带头作用,进一步解放思想,实干创新,凝心聚力,攻坚克难,为机械工程学院创造新的辉煌。

信息来源:机械工程学院 信息员:徐靖宇