机械工程学院召开接收预备党员及党员转正大会

2016年11月18日下午两点,机械工程学院学生党支部在主楼507教室召开接收预备党员及党员转正大会。学生党支部书记彭雷、13级辅导员徐靖宇、14级辅导员姜岩、杜嘉殷、15级导员苏鸿鹏以及全体学生党员出席本次大会,机械工程学院党总支书记毛雷以学生党支部普通党员的身份参加此次会议。

本次会议研究了冯海龙等十名同志由预备党员转为正式党员,同时接收李文鹏等十七名同志为中共预备党员的议题。

会议按照组织程序逐一讨论并通过了相关同志转正和发展为预备党员的申请。随后,新发展的预备党员们在党旗下进行庄严宣誓。

最后,毛雷代表老党员们对新加入党组织以及光荣转正的党员同志们表示热烈祝贺,并指出,机械工程学院是一支优秀的团队,而且越来越多优秀的同志正在通过我们的基层党组织加入党。希望所有的党员同志们,摆正心态,时刻牢记“我是党员”,自觉遵守党员的要求,做到严于律己。希望机械工程学院党全体党员同志们,能够凝聚在一起,同心同德,在党中央号召下,深刻领会实现伟大中国梦的宏伟目标,为党和祖国的发展贡献力量。

信息来源:机械工程学院