机械工程学院召开“两学一做”交流会

2016年6月3日12点,机械工程学院于主教416开展“两学一做”交流会。出席本次活动的领导有学生党支部书记彭雷、各年级辅导员,12级、13级党员及预备党员以及积极分子。

为深入学习贯彻中央和市委关于在党员中开展“学党章党规、学系列讲话,做合格党员”学习教育活动的要求,机械工程学院于6月3日展开“两学一做”交流会,会上由彭雷老师向同学们说明开展“两学一做”的重要意义,并强调“两学一做”是当前我党关于加强党员教育管理、深化党内教育的重要步骤,也是加强党的思想政治建设的重要部署要求。通过在全体党员中开展“学党章党规、学系列讲话,做合格党员”学习教育,从而全面提升党员队伍思想政治素质,引导全体党员增强政治意识、看齐意识、党性意识、纪律规矩意识。

充分认识开展“两学一做”学习教育的重大意义;坚持问题导向,聚焦解决高校存在的突出问题;坚持从严从实,提高学习教育质量;加强组织领导,落实抓好“两学一做”学习教育主体责任,团结带领广大师生,切实做好学院改革、发展各项工作,为“双一流”建设贡献力量。