召开加强宣传思想工作会议

为贯彻落实哈尔滨石油学院宣传思想工作的会议精神,我系于2013115日,在主教307教室召开了以如何加强宣传工作为主题的座谈会,系党总支书记徐宏莉、团总支书记彭雷出席并主持会议。

会上徐书记指出宣传思想工作应当继续围绕主旋律,弘扬正能量,深入学习贯彻全国宣传思想工作会议精神和《哈尔滨石油学院关于进一步加强和改进宣传思想工作的实施意见》的相关要求。并且制定详细、切实可行的宣传工作计划,采取多种形式,全方位、多角度推进宣传工作,在日常工作中认真贯彻落实哈尔滨石油学院有关宣传思想工作的政策。要着眼于大局,以宣传工作形式发展校园文化建设,弘扬并践行学院五爱教育和理想信念教育、教育教学改革等,以实现校园梦为目标,努力把宣传思想工作做好。

本次会议高度重视宣传思想工作达成共识,我系将根据哈尔滨石油学院党委下发的《哈尔滨石油学院关于进一步加强和改进宣传思想工作的实施意见》,进一步明确了宣传工作的总体要求:坚持责任落实贯穿始终,层层建立领导机构和工作机构,党员领导干部充分发挥模范带头作用,确保主题教育活动组织有力、全员覆盖。坚持宣传引导贯穿始终,充分利用系刊、海报、人人网、百度贴吧、微信、微博等媒体平台抓好宣传引导,采取报告会、图片展示、征文比赛等广泛形式开展群众性宣传活动,形成强大宣传声势,营造浓厚氛围。

通过本次会议,使得我系的宣传思想工作与学院要求的步调更加统一,在积极响应学院各项宣传工作号召的同时不断开拓创新,锐意进取,为学院宣传思想工作的建设不懈努力!