学习习近平宣传思想工作会议重要讲话

为更好的贯彻学习中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平在全国宣传思想工作会议中发表的重要讲话。20131031日,我系组织学生党员及预备党员学习习近平宣传思想工作会议重要讲话,党总支书记徐宏莉、团总支书记彭雷出席活动,系学生党支部全体成员参加。

徐宏莉老师在学习时强调,党员们要深入贯彻党的十八大精神和习近平总书记一系列重要讲话,围绕坚持中国道路、弘扬中国精神、凝聚中国力量,充分发挥思想引领、舆论推动、精神激励和文化支撑作用。结合自身实际情况,与学院关于学习五爱精神的号召,开展一系列活动,让同学们在实践中学习和弘扬五爱精神。

宣传思想工作一定要把围绕中心、服务大局作为基本职责,胸怀大局、把握大势、着眼大事,找准工作切入点和着力点,做到因势而谋、应势而动、顺势而为。系党组织将在实际工作中学习和践行习近平总书记的讲话精神,并为之不懈奋斗。