第十二届读书节I哈尔滨石油学院举办“一页书签,传承五四”书签设计活动

为弘扬五四精神,锻炼学生的动手能力,鼓励青年学生将活力与朝气融入日常学习生活中,展现新时代青年的风采和担当。2024年5月19日,我校开展了“一页书签,传承五四”书签设计活动。本次活动由共青团哈尔滨石油学院委员会主办,智能工程学院、化学工程学院、土木工程学院、经济管理学院联合承办。

活动开展以来,吸引了众多青年学子的踊跃参与。他们将青春憧憬与家国情怀融入书签创作之中,呈现出别具一格的艺术韵味。

作品如下:

智能工程学院

经济管理学院

此次书签设计活动的成功举办,不仅彰显了五四精神的深刻内涵,亦充分展现了我校学子的卓越风采,同时,也为学生提供了一个锻炼自我、提升综合素质的宝贵平台,为他们的未来学习与生活奠定了坚实的基础。我们共同期待更多青年学子能够继续传承和弘扬五四精神,在未来的日子里不断砥砺前行,为社会的进步和发展贡献青春力量。