智能工程学院开展“一页书签,传承五四”主题书签大赛

为了让学生锻炼动手能力,将青年学生的活力与朝气融入日常生活学习之中,智能工程学院于2024年4月12日在主教504成功举办了一场以“一页书签,传承五四”为主题的书签大赛。

在五四青年节这个充满青春活力和革命精神的日子里,一场别开生面的书签大赛在智能工程学院如火如荼地展开。大赛自启动以来,便吸引了众多青年学子的积极参与。他们将青春梦想和爱国情怀融入书签设计中,展现出了独特的艺术魅力。

在设计书签的过程中,学生需要发挥自己的创意,将想法通过艺术形式表达出来。这不仅能够激发学生的创造力和想象力,还能帮助学生更好地感受和理解艺术的魅力。在一幅幅精美的书签作品,展现着当代青年奋发向上的精神风貌。

此次书签大赛的成功举办,不仅弘扬了五四精神,更展现了当代青年的风采。通过这次活动,学生可以更好地锻炼自己的综合素质,为未来的学习和生活打下坚实的基础。让我们共同期待更多的青年学子在未来的日子里,继续传承和发扬五四精神。