“我为学生办实事”智能工程学院晨曦党团员社会实践服务团助力篮球比赛志愿服务

2024年4月21日,“瓷器厂校园行——哈尔滨石油学院站”在哈尔滨石油学院体育馆如火如荼地展开。为深化大学生对体育精神的理解与追求,进一步提升学生的志愿服务意识与团队协作能力,充分发挥学生党员先锋模范带头作用,智能工程学院晨曦党团员社会实践服务团开展“我为学生办实事”——助力篮球比赛志愿服务活动。本次志愿服务活动旨在助力篮球赛顺利进行,为比赛增添一份清新与活力。

活动开始前,志愿者们早早地来到现场,进行物资的整理,协助工作人员布置场地,并引导参赛人员、同学们有序入场。同时,在比赛进行过程中,积极维护现场秩序,引导同学们文明观赛,为赛事精心护航。比赛激烈又精彩,参赛者打得精彩,同学们看得欢快,志愿者们服务周到。

赛事结束后,志愿者们清理场馆内的垃圾、杂物。许多同学也自发捡拾垃圾并带出会场,真正做到了文明竞赛、文明观赛。比赛的过程很累,结果很美。一场比赛,一次历练。志愿者们也感到极大的自豪感和荣誉感。

助力篮球赛事,志愿服务事业。在本次篮球友谊赛中,青年志愿者们的积极参与和无私奉献,为篮球赛的顺利进行提供了有力支持,他们的服务不仅为观众带来了安全保障,还用实际行动践行着“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神,传递着青春正能量,为建设文明、和谐、友爱的校园氛围贡献志愿力量,绽放志愿风采。

智能工程学院

2024年4月22日