智能工程学院教工第一党支部召开“弘扬劳动精神,学习先进楷模”主题党日活动

2024年5月21日下午,智能工程学院教工第一党支部召开了主题为“弘扬劳动精神,学习先进楷模”的主题党日活动。活动由支部书记韩蓉主持,第一党支部教工参会。

会上,韩蓉书记带领党员教师们一起学习了中国共产党人精神谱系的重要组成部分——劳动精神、劳模精神和工匠精神。她说“弘扬劳动精神和学习先进楷模是促进社会进步和个人成长的重要途径”。党员教师要树立正确的价值观,劳动是人生的一部分,应该被视为一种尊严和价值,而不仅仅是赚钱或完成任务。通过理解劳动的意义和价值,树立正确的劳动观念。

通过本次学习党员教师们纷纷表示要不断提升自己的劳动能力和素养,同时也能够为社会的进步和发展贡献自己的力量。劳动是一种美德和责任,通过劳动精神的践行,可以实现个人价值和社会价值的双赢。