智能工程学院学生党支部开展“学党纪,强学风”主题党日活动

为深入学习习总书记在关于党风党纪教育中的重要讲话,加强学生党员对党纪学习的理解和认识,突出政治学习和教育,深化学习教育效果,严格党员管理,加强党员教育管理服务制度。为此,智能工程学院学生党支部开展“学党纪,强学风”主题党日活动。

学生第二党支部于2024年4月25日在主教414开展主题党日活动

活动伊始,学生党支部书记秉持“有制度,有思想,有温度”的理念,以高度负责任的态度,充分听取党员意见,结合当前工作实际和党员思想动态,认真制定活动方案,督促党员学用贯通、以知促行,从而提高党员的思想政治素质,开展经验交流,提升党员宗旨意识,增强党组织的创造力凝聚力。

学生第三党支部于2024年4月26日在主教414开展主题党日活动

此次主题党日活动,激发了党员们对党的革命传统的热爱和向往,学生党支部书记明确指出要从思想中认识到党风党纪的重要性,结合自身工作和学习,更好的起到榜样带头作用,提升党性,落实标准,以什么是党风党纪,党风党性,为什么要开展党纪学习,怎么去落实学习党纪教育等几个方面展开,激励党员在新时代的工作中奋发有为,也使得党员更加理解如何把从习近平新时代中国特色社会主义思想中学到的信仰、担当和本领转化为干事创业、筑梦前行的力量,真正让党员动起来,支部活起来,进一步增强党组织的凝聚力、战斗力和号召力。

通过本次主题党日活动,同学们纷纷表示党纪教育是党员的必修课,也深深的认识到自己需要提升的地方还有很多,增强党性观念,努力营造良好的学习氛围,时刻谨记党员的义务和责任,并带入到自己的学习和工作当中,更好的为学院贡献出一份属于自己的力量。