智能工程学院党总支理论中心组学习(二)

为深入贯彻落实全国两会精神,进一步提升党员的政治觉悟和党性修养,增强党组织的凝聚力和向心力,推动学院持续发展。智能工程学院党总支理论中心组于2024年4月25日下午在第一教学楼414教室举行了第二次集中学习。此次学习由党总支书记苏永彬主持,理论学习中心组全体成员。

会议伊始,苏书记首先对上次学习会议的内容进行了回顾,并对全国两会精神进行了深入的解读。随后理论中心组成员吕博萱针对两会中总书记的发言进行领学,领学后,党总支书记明确指出,全国两会精神对于我国未来的发展具有至关重要的指导意义,是我们开展各项工作的基本准则。作为培养高素质人才的重要基地,智能工程学院更应当深入学习和贯彻全国两会精神,以实际行动落实国家发展战略。

随后,理论中心组成员李佳阳老师结合自己的工作实际,围绕两会精神进行了深入交流和发言。她们表示,全国两会精神为学院的发展提供了重要机遇,同时也提出了新的挑战。作为学院的一份子,他们将积极投身到学院的创新和发展中去,为推动学院的发展贡献自己的力量。

最后,智能工程学院党总支苏书记对本次会议进行了全面的总结。他明确指出,智能工程学院党总支理论中心组将持续深化对全国两会精神的学习和理解,并将其作为推动学院创新发展的指导思想,为培养更多优秀人才作出更大贡献。

此次会议的成功召开,进一步加深了智能工程学院党总支理论中心组对全国两会精神的理解和把握,为学院的创新和发展提供了重要的理论支撑和实践指导。相信在全体成员的共同努力下,智能工程学院将会迎来更加美好的明天。