智能工程学院成功开展“诚信伴我行,砥砺新征程”主题演讲比赛

为了倡导诚信的价值观念,引导学生形成积极向上的人生观与价值观,并全面提升其道德素养,同时,为了进一步提高学生的语言表达与逻辑思维能力。智能工程学院于2024年4月19日在主教408成功开展“诚信伴我行,砥砺新征程”主题演讲比赛。

活动伊始,参赛者们展现出了极高的热情和专注度,他们运用丰富的例证和深刻的分析,将诚信这一主题进行了详尽而生动的阐述。他们的表现充分展现了个人的才华和魅力,赢得了现场观众的一致认可和热烈的掌声。

此次演讲比赛不仅展示了学生们的才华和风采,更是一次深刻的诚信教育。通过比赛,同学们更加深入地理解了诚信的内涵和价值,增强了自身的道德意识。为他们的未来发展奠定了坚实的基础。

智能工程学院将充分利用此次契机,坚定不移地推进诚信教育的深化,致力于引导学生塑造正确的价值观和人生观。此外,学院还将精心策划并持续开展一系列丰富多彩的文化活动,旨在为学生们搭建更多展示才华、锻炼能力的平台。