智能工程学院学生第一党支部学习《哈尔滨石油学院“学风建设年”实施方案》

为加强学院学风建设,促进学生全面发展,形成标本兼治,齐抓共管的学风建设新局面,营造浓厚的学习氛围,充分发挥学生党员先锋模范带头作用。2024年4月18日,智能工程学院学生第一党支部在第一教学楼414组织学生党员学习《哈尔滨石油学院“学风建设年”实施方案》。出席会议的有学生第一党支部书记迟航、全体学生党员,会议由学生第一党支部书记迟航主持。

会议伊始,学生第一党支部书记迟航为全体学生党员解读了《哈尔滨石油学院“学风建设年”实施方案》。他强调唯有树立良好学风,方能培养出拥有扎实知识基础、创新思维能力、高尚道德品质的人才。全体学生党员要不断学习,充实自己的知识储备,拓宽自己的知识面,不断提高自己的综合素质和能力水平,体现学生党员的先进性,更好地推动学院学风建设。

会上,全体学生党员围绕《哈尔滨石油学院“学风建设年”实施方案》展开讨论,并表示要充分发挥学生党员先锋模范带头作用,以身作则,严于律己,争做优良学风的践行者和推动者,用实际行动影响和带动身边的同学。学风建设不仅仅是单独的学习和效仿,更是要明白自己肩负的责任与使命。

行之力则知愈进,知之深则行愈达。通过此次会议的开展,全体学生党员更加明确了自身角色定位,大家都纷纷表示,将以更加积极的态度参与到学校的管理和服务中去,切实践行好学生党员的责任与义务,做好表率作用,携手并进,共同推动党支部学风建设再上新台阶,为智能工程学院优良学风建设夯实基础。

智能工程学院学生第一党支部

2024年4月18日