智能工程学院开展观看“全省2023年度党员教育电视片”活动

省委组织部在3月27日上午举办全省2023年度党员教育电视片暨“党课开讲啦”观摩交流活动。为厚植爱党爱国情怀,弘扬主旋律,凝聚正能量,充分发挥优秀作品的教育激励作用,智能工程学院组织教工党员在414会议室开展观看“全省2023年度党员教育电视片”活动。

活动集中观看了情景式党课《历史回声精神传承》,感受了音乐式党课《岁月如歌信仰之光》的独特魅力,聆听了优秀党课主讲人龙江榜样的力量。电视记录片集思想性、教育性、艺术性于一体,引导广大党员群众为奋力谱写全面建设社会主义现代化国家龙江新篇章贡献力量!

观看教育片后,党员们纷纷表示,要从先进党员事迹中不断汲取奋进力量,把理想信念融入教育教学工作中,恪尽职守,扎实苦干,注重理论与实践结合,不断提高自己的综合素质和能力,尽自己最大的能量为教育事业服务!