喜报丨哈尔滨石油学院智能工程学院在首届龙江大学生创意大赛荣获“创意之星”

2023年11月,黑龙江省教育厅、共青团黑龙江省委员会、黑龙江广播电视台(黑龙江省全媒体中心)在全省高校范围内举办了“青春飞扬 创新龙江”首届龙江大学生创意大赛。本次大赛以龙江为题,设置“龙江礼物”、“创新龙江”、“自命主题”三大赛道,聚焦龙江礼物、龙江创意、龙江冰雪、龙江食品等龙江地域特色文化元素,面向全省78所高校大学生征集创意设计作品。经过初选、复选、终选三轮优选后,智能工程学院2021级学生团队:刘忠煜、王东辉、蒋雨辰、邵明洋的作品《踏寻红色之路,重温抗联精神》由魏波老师指导成功入围,荣获“创意之星”。

“奋楫者先,创新者强”,未来,我们将继续培养学生创新创业实践能力,激发学生创新创业热情,在创意龙江建设中持续发力、贡献青春力量!