哈尔滨石油学院“无私奉献照人间 爱心满溢暖世情”志愿活动走进国翠园社区

为传递爱心,延续雷锋精神,引导广大青年学生积极主动的传承雷锋精神,并为此实践,智能工程学院于2024年3月15日在国翠园社区开展了以“无私奉献照人间爱心满溢暖世情”的主题志愿服务活动。

活动中,智能工程学院10名志愿者进行了防止肺结核的宣传,加强居民的防范意识,并且为需要帮助的居民进行解决智能手机使用中所出现的各项问题,解答疑惑,做好贴心的引导工作,防止再次出现问题。志愿者们积极行动,用实际行动诠释了爱心满溢,且将雷锋精神具象化。

通过此次志愿活动,不仅改善社区的环境,充分的展现了团队合作的重要性,还展现了我校志愿的劳动的积极性和无私奉献的精神。智能工程学院将持续宣传志愿活动精神,呼吁广大同学能够加入到志愿服务中来。