智能工程学院召开安全工作会议

为进一步强化师生安全意识,压实安全责任,筑牢安全防线,我院于12月12日下午在主教416会议室召开了智能工程学院安全工作例会,全体教师参加,会议由院长王俊发主持。

王俊发院长传达了学校安全会议精神,根据《哈尔滨石油学院岁末年初安全生产大排查大整治工作方案》,宣布学院大排查大整治方案和各项检查时间节点,要求智能工程学院学生办公室、实验中心、各系部逐项开展自查,逐一进行整改,织密织牢安全“防护网”,杜绝安全事故发生。

会议强调,全院教职工要树牢“安全第一”的意识,扛牢安全责任,把安全工作融入日常管理和教学工作中;要紧盯学院安全薄弱环节,在实验实训场地、校外实习、学生寝室安全等方面要强化制度约束;要进一步加强教育引导,教育师生绷紧“安全弦”,切实做到安全铭记于心,常抓不懈,确保智能工程学院安全稳定。