智能工程学院举行课程思政案例大赛颁奖仪式

为激发教师投身课程思政的热情,推广课程思政的重要性,落实立德树人的根本任务,智能工程学院于2023年11月14日在主教406举行课程思政案例大赛颁奖仪式,本次颁奖仪式由孙一茜主持。

此次赛绩的取得是学校落实立德树人根本任务,全面推进课程思政建设所取得的阶段性成果。

本次颁奖仪式首先由韩蓉副院长宣布具体获奖名单。然后学院领导给获奖教师颁发了获奖证书和奖品。具体获奖名单如下:

冯茹何相梓李佳阳魏艳波张仁丹朱哈南

何艳秋牛志新王甜杨树军张金张蒙张通周玲玲

高硕李莹马英宸申婷婷王童语张俊杰甄琦周广超

最后,院长王俊发教授对获奖的老师表示了祝贺,并指出:思政案例大赛是提高教师思政教学融入课堂的良好途径,教师通过比赛,可以相互交流、相互学习,切实提高教师的教学水平,使课程思政教学更好地融入课堂,培养更多具有优秀思想道德素养和职业素养的人才,为学院高质量发展提供有力支撑。

此次颁奖仪式,不仅极大的鼓舞了我院教师的教学热情,同时在比赛中还表现出了我院教师过硬的基本功,全新的教学理念,良好的业务素质,为学院教育事业的发展奠定了基础。