智能工程学院在2023年“校庆杯”排球联赛中夺得学生男子组冠军、教工组亚军

为丰富校园文化生活,提高我校师生的体育竞技水平,增强师生团队合作能力,我校在2023年9月-10月举办了“校庆二十周年-校庆杯”排球联赛,至10月20日,排球联赛圆满结束,热烈祝贺智能工程学院取得学生男子组排球联赛冠军,教职工组排球赛亚军,女子组第四名。

fcea7de7adb4f5bfc750602a05748fa

自接到比赛通知后,智能工程学院团总支充分动员、积极组织、认真备赛,学生组共有来自全校各学院的16支男女学生队伍参加,赛场上热情洋溢,竞争激烈,双方球员不断互相压制,攻击和防御,在赛场上肆意挥洒汗水,留下他们飒爽的英姿。经过近一个月的精彩角逐,智能工程学院排球队最终在比赛中取得男子组冠军、女子组第四名的优异成绩。

在教师组比赛中,共有9支代表队近百名教职工运动员参加本次比赛,智能工程学院工会代表队秉承“友谊第一、比赛第二”的原则,在球场上互相尊重,相互学习。在比赛现场,教职工们充满斗志,身姿矫健,默契配合,不断组织进攻,每个环节都尽力发挥,严谨认真。此次比赛充分的展现出了我院教职工良好的精神风貌和优秀的体育竞技水平,更好地诠释了体育精神。

学生男排成员名单

学生女排成员名单

本次比赛不仅展示了队员们精湛的排球技术和强大的凝聚力,更展现了我院积极向上、拼搏努力的精神面貌。友谊第一,比赛第二,同学们在比赛中获得了深厚的友谊和无限的快乐。在未来的学习和生活中,我院师生将不断继承并发扬永远向上的排球精神,拼搏进取,为了明日的辉煌!