智能工程学院组织开展“哈尔滨石油学院校园足球联赛”动员大会

为增强学生身体素质,培养团队合作意识及勇于拼搏的体育精神,根据《关于加快发展青少年校园足球的实施意见》的文件要求,进一步加强我院学生足球运动水平,充分发挥足球育人功能,培养校园足球文化,2023年9月25日16时,智能工程学院于第一教学楼414组织开展了“哈尔滨石油学院校园足球联赛”动员大会。由智能工程学院党总支书记苏永彬做动员讲话,全体参赛选手参加此次动员大会。

一群人在餐厅的椅子上描述已自动生成

会议伊始,党总支书记苏永彬对球员积极参赛给予充分肯定和高度评价,同时向全体运动员发出号召:首先,要牢记友谊第一,比赛第二的原则,展现顽强不屈的拼搏精神、坚持不懈的运动精神以及团结共助的集体精神。其次,要严守纪律,加强自我管理,保证充足的睡眠,尊重赛场规则、尊重裁判、尊重对手。

一群小孩在教室里描述已自动生成

随后,苏永彬书记向运动员们讲解了比赛技术规范和具体要求,并详细介绍了比赛犯规行为的判定标准以及对各类危险行为的认定,帮助运动员们清晰了解了本次比赛的具体规则和判罚尺度。各参赛队员听过苏永彬书记的讲话后,热情高涨,信心满满,渴望在球场大显身手,为我院争得荣誉。

一群人在餐厅的椅子上描述已自动生成

此次动员大会的召开,有力的激发了运动员们的热情和信心,增加了团队凝聚力,体现了学院对学生足球发展的高度重视,为以后的比赛动员大会奠定了良好的基础。