为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,深刻领会习近平总书记重要讲话精神。2023年10月15日,智能工程学院学生第一党支部开展参观东北烈士纪念馆主题党日活动。全体学生党员、部分入党积极分子参加此次活动。

在庄重肃穆的纪念馆中,学生党员们怀着沉重的心情,参观了丰富的展览内容,包括烈士们的遗物、照片、手稿等。在参观过程中,学生党员深入了解了东北烈士们的英勇事迹和崇高精神,他们为了国家的独立和人民的解放,不怕牺牲,英勇斗争,展现了共产党员的坚定信念和高尚品质。这种精神深深地感动和激励了在场的每一位学生党员。

在参观结束后,学生党员代表崔海彬表示,参观纪念馆不仅是为了缅怀革命先烈,更是为了学习他们的革命精神。我们要将这种精神融入到日常学习生活中,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献自己的一份力量。通过本次参观,学生党员纷纷表示,坚定了自己的理想信念。我们要以革命先烈为榜样,不忘初心,牢记使命,努力学习科技知识,为国家的发展做出贡献。

本次主题党日活动,不仅让学生党员们深入了解了革命历史,更让他们深感责任重大。学生党员们纷纷表示,要以此次活动为契机,进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,在日常学习和工作中,始终保持对党的忠诚,用实际行动践行社会主义核心价值观。

智能工程学院学生第一党支部

2023年10月16日