09机械电子工程系迎新生活动圆满结束

金秋送爽迎八方学子,丹桂飘香祝美好明天。在这收获的季节里机械电子工程系又迎来了一批莘莘学子,又注入了一股新鲜血液。同时系学生会的同学也迎来了一项责任重大的工作任务——迎新工作。29日早530,我系团总支书记、辅导员老师及系学生会干部准时到达各自工作岗位,以饱满的热情积极投入到迎新工作中。抬桌子、摆凳子、搭帐篷、贴通知……做好了一切准备工作。

随着09级新生的陆续到来,我系接待处已进入紧张的工作中,学生干部热情诚恳,认真登记每位新生的情况,对家长和新生提出的疑问都耐心作答,让新生感到华瑞校园的温暖。负责接送新生的学生干部不怕辛苦,帮每一个前来报到的新生提东西、拿包裹并送到寝室。

我系主任、书记亲临接待处进行指导,确保迎新工作的顺利进行。全体学生干部发扬团结协作的精神,努力将迎新的每项工作做到最好,让学生和家长都满意。