免检寝室

本系报道:20096241200由团委组织的团小组进寝室的“免检寝室挂牌仪式” 正式开始。出席本次挂牌仪式的嘉宾有学院书记张仲孚、学工处处长曹子琴、舍务科科长何平、纪晓瑞、院团委副书记王锦石及各系辅导员。我系08级梁晨同学代表本系对优秀寝室作了精彩介绍。

寝室是我们每一位同学温馨的家,在这个大家庭里,承载着我们的喜怒哀乐,承载着我们的酸甜苦辣,承载着我们成长的点点滴滴。作为文明、乐观、积极向上的新时代大学生,我们有权利、也有义务,为自己、为他人营造一个文明,洁净,温馨的学习生活环境。

我们机械电子工程系在团小组进寝室工作中,不断加强对学生的管理,我们系李书记和辅导员老师每天都亲临寝室对同学们进行指导!在各位领导老师的指导下,学生干部的积极配合下,我系学生本着弘扬寝室文化,展现机械风采的宗旨,团结向上,力争最好,用自己的实际行动为寝室的生活环境增添靓丽的一笔。此次免检寝室评比中,我系0607级学生全部申报免检寝室,并且合格率为100%。全系通过率也高达91.3%。在9个系中名列第一。

学校领导为各系颁发了免检寝室,最后张仲孚书记对本次“免检寝室挂牌仪式”作了精彩点评,并提出了要求。希望同学们再接再厉把这种优秀的作风保持下去,营造一个温馨、干净的生活环境。