职业生涯规划大赛

本系报道:于1216日下午两点,由华瑞学院就业服务协会主办,本着公平、公正的原则,以让同学们明确就业目标,增加面试筹码为目的,特在主教学楼518教室举办“职业生涯规划大赛”总决赛。机械电子工程系派出五名参赛选手,经过层层选拔,最终07级同学——梁晨晋级决赛。他将代表机械电子工程系参加本次决赛。

出席本次职业生涯规划大赛的嘉宾有华瑞学院副院长王果夫、书记王希文、副书记张仲孚以及各系书记。

此次比赛,我系选手梁晨,他凭借着自己流利的演讲,清晰具体的文稿,内容丰富、新颖别致的幻灯片以及个人的坚毅、机智和自信,并且得到了评委老师们的一致好评,获得了本次比赛第三名的好成绩。

最后,由副院长王果夫作总结,并给同学们提出了三点要求:立志高远、准确定位;不畏挑战、勇于进取;爱岗敬业、勇于创新。并且针对以上每一点作出了全面的剖析。此次比赛圆满结束。在此,希望机械电子工程系的同学们能够在今后的活动中有更出色的表现。