金秋作业回顾展

本系报道:我系于1029日在阳光大厅展出“机械工程系优秀作品展暨金秋回顾”。本次活动主题:创建优秀学风、丰富校园文化。本次活动通过加强同学们实际动手的能力,以增进专业知识为目的展开。

本次展品是由我系机械设计制造及其自动化及工业设计两个专业的学生共同推出的一次优秀作品展。作品内容包括:机械制图中的“圆弧连接”和“轴承投影”以及工业设计的写生(速写、水粉)、平面构成、色彩作品、photoshop作品等。 一幅幅线条粗细分明、整洁、美观的机械制图,显示出08级同学细致,认真、严谨的学习态度。那一幅幅校外写生作品,给人以视觉的冲击和美的享受,让人有一种身临其境而其乐无穷的感觉。院领导及全校师生对这些创作出内涵丰富,巧夺天工惊人之作的作者们赞不绝口,同时也认证了机械系学生的专业知识素养。这是机械系全体师生共同努力的结果。

本次作品展展出了同学们的学习热情,和对专业知识的精益求精,让同学们在专业知识上得到更大程度上的加强。“业岂远哉,精于勤而荒于嬉,行者常至。学岂难乎,敏于思而慎于行,为者常成。”这种精神值得我们学习并发扬。希望同学们能够在下次的作业展上创作出更好的作品。望全院师生届时关注。

机械电子工程系第七期作业展

乜老师为领导讲解作品