校风建设伴我行——机械工程系海报设计大赛

据机械工程系报道:116日由机械系同学共同组织举办的“校风建设伴我行”海报设计大赛终于在系领导的大力支持和帮助下圆满结束。此次大赛涉及的领域及问题很多与同学们的生活息息相关。本次大赛作品设计都十分新颖、内容丰富多彩、主题深刻鲜明,经过评委们的认真审查和比较,将其中最为优秀的作品放在阳光大厅展出,望同学们前去观赏并认真学习。

机械工程系举办这次活动是为了丰富同学们的课余生活,弘扬中华民族优良的传统道德,加强同学们自觉爱护校园、关心集体的意识,提高同学们的自身综合素质,让同学们共同努力创造一个美好的校园。让打麻将、喝酒、打架斗殴和在食堂吃饭后不将餐具送到指定位置等不良行为从同学们的日常生活中消失。使校园气氛变的更加和谐。创造出一个积极向上的学习生活环境。让我们的生活变的更加文明。

在本次活动中机械工程系的同学们踊跃参加,体现了机械工程系同学对本次活动目的的正确认识。同时也突出了机械工程系同学们的才华和创新能力,展现了机械工程系同学们的良好素质,也体现了同学们遵守校规校纪的自觉性。本次活动举办的同时也号召全校同学要积极投身到建设文明校园中去。在这次大赛中机械工程系为全校同学建立了一个交流和学习的平台。能让更多的同学体验到建设文明校园的好处,所以希望同学们参观优秀作品的同时能体会其中的意义。希望同学们做到有崇高道德修养、知荣辱、讲道德、守公德全面发展的大学生。

让我们共同创造文明和谐的校园,创造美好的大学生活让文明校风住进我校,让华瑞充满守纪律,高要求的校园之风。