智能工程学院开展工业设计专业自评估工作

为了促进学院本科专业建设,提升专业办学水平,提高人才培养质量,优化专业结构,突出办学特色。2024年3月19日,智能工程学院在主教416开展工业设计专业评估工作,专业评估专家组(第三组)到我院对工业设计专业进行现场评估。

会上,专家组先听取了专业负责人的汇报,然后查阅自评材料,就人才培养方案、师资队伍建设、专业特色凝练、支撑材料整理等方面提出了建设性的指导意见和切实可行的改进建议。

学院将以此为契机,结合专家评估意见和建议,客观全面地分析我院工业设计专业建设情况,发现优势与不足,落实持续改进,逐步完善自我评估制度,提高教学质量,全面落实立德树人的根本任务,培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人。