智能工程学院举行“最美笔记”评选颁奖仪式

为进一步加强学风建设,引导广大学生养成勤记笔记的良好习惯,智能工程学院于2023年11月14日在主教406举行“最美笔记”评选颁奖仪式,本次仪式由孙一茜主持。

首先由副院长韩蓉老师宣布“最美笔记”获奖名单。本次“最美笔记”活动先由任课老师筛选,再经过学院全体教师集体评选,最终11位同学脱颖而出,具体获奖名单如下:

付忠雨先慧林

赵瀚文金佳炜陈忠福张润润

隋莹莹钱琳陈禹含李妍莹李璐

然后,学院领导为获奖同学颁发了奖状以及奖品,充分体现了学院对各位参赛同学优秀表现的认可。获奖学生纷纷表示,在以后的学习工作中会再接再励,争取获得更多的荣誉。

最后院长王俊发表示,希望通过本次颁奖仪式可以让受表彰的同学获得进一步的激励与鼓舞,引领身边同学积极进取,用勤奋和努力去书写自己的大学篇章。