智能工程学院领导班子分工情况

联系学院系室

院长

王俊发

主持学院行政工作,负责学院发展、专业建设、人事、财务、师资、对外联系工作,协助书记负责招生、就业工作。

电气工程系、工业设计系

党总支书记

苏永彬

主持学院党总支工作,负责党务、综治、法治、学生管理、招生、就业。

自动化系

党总支副书记

徐靖宇

协管学生工作,负责学生思想政治、教育管理、校友会、工会、文化建设、新闻稿件审核与投送工作。

过程装备与控制系

副院长

韩蓉

分管科研工作,负责检查评估(常规教学检查、总结及整改),教研项目申报和结题工作,学院算编制,教学质量报告撰写,招生相关工作,学生考研,继续教育学院专业相关课程及毕业设计工作。协助院长负责师资、人事工作,协助书记校外实习基地建设工作。

机械制造及其自动化系

副院长

陈泮洁

分管理论教学,专业建设(制定培养方案、调整专业计划、专业分流),课程建设(一流课程、课程思政示范课程等申报与建设工作),毕业设计工作。

测控技术与仪器系、实验中心2(原自动化实验中心)

院长助理

李军

分管“3+1”综合实习,学生竞赛,实验室建设,以及资产、安全和数据填报工作。

机械电子工程系、实验中心1(原机械实验中心)