自动控制工程学院学生党支部开展夜学课堂活动(二十)

为了深入学习《习近平谈治国理政》第四卷,进一步加强思想建设,不忘初心、牢记使命,自动控制工程学院学生党支部于2022年12月2日在党员之家开展夜学课堂活动。

1

本期领学人是学生党员齐浩男,他带领支部成员共同学习了《习近平谈治国理政》第四卷第八个专题“坚定不移走高质量发展之路”。在此次学习中全体党员认真学习领会专题内容,并做好相关学习笔记,进一步对党的理论知识有了更加深刻的理解。活动结束后党员们纷纷表示:作为学生党员务必要以严格的纪律规范自身行为,提升自身素养;要传承红色基因,坚定理想信念,时刻保持党员先进性,与时俱进。

3

2

通过此次学习进一步提高了政治站位,深化了学生党员的思想认识,今后我院全体党员要全力做到学懂、弄通、做实,把学习中的所学、所思、所悟转化到学习和工作中去,发挥党员先锋模范作用,不懈努力,砥砺前行。