经济管理学院2013级优秀毕业生——郭琳

郭琳,经济管理学院2013级财务管理2班学生,中共党员,该同学自入校以来一直严格要求自己,思想积极要求进步,对待生活积极向上,对待学习刻苦努力,对待工作主动热情,2014年担任2013级助理辅导员,积极辅助辅导员的工作,认真完成辅导员交代的各项任务,郭琳同学自加入经济管理学院学生组织以来,对待工作兢兢业业,任劳任怨,从学生组织干事到学生组织副主席,一路走来该同学都以谦虚谨慎的态度完成工作,能够达到上行下效,很好的完成学院传达的任务,在学习方面,郭琳同学刻苦努力。谦虚好学,学习成绩在班级名列前茅,对于所学的专业知识能够积极钻研,注意理论与实践相结合,注意自己的实际动手能力,综合测评成绩排在班级前列,在思想上,积极要求自己,自2015年加入中国共产党以来,一直以一名合格的党员身份要求自己,不断的提升自身的政治素养与道德素养。

作为新时代的大学生,郭琳同学具有远大的理想抱负,时刻的保持旺盛的拼搏精神。她用自己的信念与努力谱写绚丽的青春乐章。

现就职于哈尔滨银行。