经济管理学院2013级优秀毕业生——张书睿

张书睿,经济管理学院2013级财务管理2班学生,中共党员,该同学是一名思想要求进步、勤奋好学、乐于助人的学生,她在军训期间担任方队长和临时班委一职,在老师的推荐下担任2014级辅导员助理一职,并在班级担任学习班长,曾担任学生组织副主席,与老师和同学建立有效沟通,为同学们解决了实际困难,积极参加社会实践等活动,热心各种公益活动,尊敬师长、团结同学,身心健康,体育成绩优秀,曾是校手球队队员。

在校期间,多次被评为“三好学生”、“优秀学生干部”等荣誉称号且成绩优异无挂科现象,与老师多次参加“全国大学生电子商务大赛”并取得优异成绩。大四期间树立正确的就业观,毕业设计(论文)也很优秀。2015年11月20日张书睿正式成为中共党员。“有志者,事竟成”,这是她的座右铭,正是有了它,激励着她不断完善自己成为更好,使她的个人素质得到不断的提高,她的言行也受到同学和老师的一致好评。

现就职于建设银行。