[喜报]经济管理学院2023级新生军训收获大满贯

昂首迎骄阳,热血洒青春。9月15日,随着学校2023级新生军训考核暨总结表彰大会的落幕,我院2023级新生为期十天的军训在学院领导、辅导员孙雪纯、三位教官和全体新生的共同努力下也圆满结束。

军姿昂扬,口号嘹亮。回望过去十天的军训之旅,我院新生经历了严格的训练,度过了丰富多彩的军训生活,同时也意识到身上的迷彩服是光荣,亦是责任。在检阅仪式上,我院新生意气风发,迈着坚毅的步伐,喊着响亮的口号依次通过主席台,接受检阅。他们以饱满的热情、顽强的毅力、端正的军姿展现了经管学子奋斗不止、自强不息的精神风貌。最终,在全体师生的共同努力下,我院在军容军纪、军事训练、宣传工作、内务和队列训练五项考核中,收获大满贯。

青春如火,风华正茂,军训落幕,青春启航。我院全体参训学生以完美的汇演为军训画上了圆满的句号。军训不仅是大学生活的第一课,更是锻炼体魄、磨炼意志、培养团队精神的宝贵经历,相信通过军训的洗礼,2023级的新生们能够在未来的路上披荆斩棘,一路高歌。希望他们继续秉持在军训中自立自强的品质,在今后的学习生活中踔厉奋发,笃学不怠,用最饱满的热情开启大学生活新篇章!

信息员:李金梅