学院动态
[经济管理学院我]院举办“欲助家国之兴起,宪法知识要牢记”主题宪法知识竞赛

为增强我院学生的法律意识,弘扬宪法精神,7月25日,经济管理学院在线上举办“欲助家国之兴起,宪法知识要牢记”为主题的宪法知识竞赛。

本次竞赛以宪法的基本内容为主要考察范围,题目内容丰富,宪法知识覆盖面广,能有效为我院学生弥补宪法知识盲点。比赛过程中,我院学生认真答题,沉稳冷静,充分展现出我院学生宪法知识储备的深度与广度。比赛后,我院学生也纷纷表示,在今后的学习生活中,将持续学法、懂法、守法、用法,不断提升自己的法治意识,争做合格的“宪法卫士”。

此次宪法知识竞赛的举办,调动了我院学生学习宪法知识的热情,营造了学习宪法的良好氛围,同时也有利于我院学生成为社会主义法治的忠实崇尚者、自觉遵守者和坚定捍卫者。

信息员:吴振宇