[经济管理学院]我院各年级召开新学期第一次班会

为进一步做好我院2021年春季开学复课工作,织牢织密校园疫情防护网,经济管理学院于3月18日至19日在各级各班开展疫情下的“新学期,新气象”主题班会,经济管理学院各年级辅导员老师分别召开此次班会。

辅导员老师们结合学校防疫要求重点向同学们传达了校园准封闭期间同学们要严格要求自己,遵守学校的各项规章制度,坚持“非必要不出校”原则,做到公寓内不聚集、不窜寝。继续落实网格化管理,严格遵守疫情防控的各项规定,听从学校、学院的安排,做好自我防护,配合辅导员、学生干部做好日常的统计工作。辅导员老师们还强调同学们要珍惜大学生活,珍惜青春时光,努力学习,提高自己的各方面能力和素质,为以后的发展做好充分准备。

“千红万紫安排著,只待新雷第一声”。此次班会的召开,增强了自我防范意识和自律能力,让同学们在这段特殊的经历中学会敬畏与担当。辅导员们的鼓励也让同学们增强了自信心,自觉适应当前形势下的教学环境,树立目标,努力学习,为开启新的学习生活奠定良好基础。

信息员:陈志勇